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Couscous aux navets et aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette de couscous aux navets et aux légumes est facile à préparer et offre une alternative délicieuse et saine aux repas de semaine.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Ajouter les navets, les carottes et les tomates et les faire revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le cumin, le sel et le poivre et cuire pendant encore 5 minutes.
  4. Dans une casserole, faire bouillir 2 tasses d'eau salée et y ajouter le couscous.
  5. Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le couscous ait absorbé toute l'eau.
  6. Ajouter les légumes et mélanger le tout.
  7. Servir chaud ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de couscous,
  • 300 g de navets coupés en cubes,
  • 2 carottes coupées en cubes,
  • 3 tomates coupées en cubes,
  • 1 oignon haché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-couscous-aux-navets-et-aux-legumes
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
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