Couscous aux navets et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de couscous aux navets et aux légumes est facile à préparer et offre une alternative délicieuse et saine aux repas de semaine.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Ajouter les navets, les carottes et les tomates et les faire revenir pendant 5 minutes.
- Ajouter le cumin, le sel et le poivre et cuire pendant encore 5 minutes.
- Dans une casserole, faire bouillir 2 tasses d'eau salée et y ajouter le couscous.
- Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le couscous ait absorbé toute l'eau.
- Ajouter les légumes et mélanger le tout.
- Servir chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de couscous,
- 300 g de navets coupés en cubes,
- 2 carottes coupées en cubes,
- 3 tomates coupées en cubes,
- 1 oignon haché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre au goût.









