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Courge Spaghetti à la Crème et Aux Lardons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h

Une recette facile de courge spaghetti à la crème et aux lardons parfumée avec de l'ail et des herbes fraiches.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la courge spaghetti en deux et retirez les graines avec une cuillère.
  3. Huilez légèrement les deux moitiés de la courge et placez-les dans un plat allant au four.
  4. Enfournez pour 40 minutes.
  5. Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'ail et l'huile d'olive.
  6. Incorporez les lardons à la courge et versez la crème liquide dessus.
  7. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  8. Enfournez de nouveau pour 20 minutes.
  9. Saupoudrez de persil frais haché et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 courge spaghetti,
  • 200 g de lardons fumés,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 l de crème liquide,
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-courge-spaghetti-a-la-creme-et-aux-lardons
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot
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