Courge Spaghetti à la Crème et Aux Lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
Une recette facile de courge spaghetti à la crème et aux lardons parfumée avec de l'ail et des herbes fraiches.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez la courge spaghetti en deux et retirez les graines avec une cuillère.
- Huilez légèrement les deux moitiés de la courge et placez-les dans un plat allant au four.
- Enfournez pour 40 minutes.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'ail et l'huile d'olive.
- Incorporez les lardons à la courge et versez la crème liquide dessus.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Enfournez de nouveau pour 20 minutes.
- Saupoudrez de persil frais haché et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 courge spaghetti,
- 200 g de lardons fumés,
- 4 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 l de crème liquide,
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché,
- Sel et poivre.









