Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cookies salés jambon parmesan

  • Pas de note pour cookies salés jambon parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Délicieusement croustillants, ces cookies salés au jambon et au parmesan réveilleront vos papilles à chaque bouchée.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la farine, la levure et le parmesan.
  3. Ajoutez l’œuf, les herbes de Provence et le jambon. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte assez espacés puis enfournez une vingtaine de minutes dans le bas du four.
  5. Laissez tiédir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 150 g de farine,
  • 100 g de beurre,
  • 100 g de parmesan,
  • 150 g de dés de jambon,
  • 1 œuf,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 1/2 cuillère à café d’herbes de Provence.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cookies-sales-jambon-parmesan
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love