Cookies salés jambon parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Délicieusement croustillants, ces cookies salés au jambon et au parmesan réveilleront vos papilles à chaque bouchée.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la farine, la levure et le parmesan.
- Ajoutez l’œuf, les herbes de Provence et le jambon. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte assez espacés puis enfournez une vingtaine de minutes dans le bas du four.
- Laissez tiédir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 150 g de farine,
- 100 g de beurre,
- 100 g de parmesan,
- 150 g de dés de jambon,
- 1 œuf,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 1/2 cuillère à café d’herbes de Provence.








