Chutney de potiron et de raisins secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Le chutney de potiron et de raisins secs est un accompagnement gourmand et savoureux, qui se marie à merveille avec du porc, du veau ou encore des fromages. Vous pouvez aussi le servir avec des crudités pour une entrée fraîche et originale.
Préparation :
- Épluchez et coupez le potiron en petits cubes.
- Faites chauffer dans une casserole à feu doux le potiron, les raisins secs, le miel, le vinaigre balsamique, la cannelle et le sel.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
- Laissez refroidir et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de potiron,
- 100 g de raisins secs,
- 3 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- 1 pincée de sel.




