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Chutney de potiron et de raisins secs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Inde

Le chutney de potiron et de raisins secs est un accompagnement gourmand et savoureux, qui se marie à merveille avec du porc, du veau ou encore des fromages. Vous pouvez aussi le servir avec des crudités pour une entrée fraîche et originale.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez le potiron en petits cubes.
  2. Faites chauffer dans une casserole à feu doux le potiron, les raisins secs, le miel, le vinaigre balsamique, la cannelle et le sel.
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Laissez refroidir et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de potiron,
  • 100 g de raisins secs,
  • 3 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 cuillère à café de cannelle,
  • 1 pincée de sel.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chutney-de-potiron-et-de-raisins-secs
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