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Curry d'agneau aux pommes et aux raisins secs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h15
  • Pays : Inde

Un curry d'agneau aux pommes et aux raisins secs, une recette qui régalera petits et grands

Préparation :

  1. Coupez l'agneau en morceaux et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l'oignon.
  2. Ajoutez le curry, le miel et l'ail haché, et mélangez le tout.
  3. Epluchez et coupez les pommes en morceaux et ajoutez-les à la préparation.
  4. Salez et poivrez.
  5. Mouillez à hauteur et laissez mijoter pendant 1 h à feu doux.
  6. Ajoutez les raisins secs et laissez mijoter encore 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5 kg d'agneau (épaule, gîte ou gigot),
  • 2 pommes,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de curry,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 30 g de beurre,
  • Sel et poivre,
  • 50 g de raisins secs.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-aux-pommes-et-aux-raisins-secs
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
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