Curry d'agneau aux pommes et aux raisins secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h15
- Pays : Inde
Un curry d'agneau aux pommes et aux raisins secs, une recette qui régalera petits et grands
Préparation :
- Coupez l'agneau en morceaux et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l'oignon.
- Ajoutez le curry, le miel et l'ail haché, et mélangez le tout.
- Epluchez et coupez les pommes en morceaux et ajoutez-les à la préparation.
- Salez et poivrez.
- Mouillez à hauteur et laissez mijoter pendant 1 h à feu doux.
- Ajoutez les raisins secs et laissez mijoter encore 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg d'agneau (épaule, gîte ou gigot),
- 2 pommes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de curry,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 30 g de beurre,
- Sel et poivre,
- 50 g de raisins secs.









