Risotto au potiron et aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 32 min.
- Pays : Italie
Cette recette de risotto au potiron et aux champignons est savoureuse et délicieuse. Elle se prépare facilement en quelques étapes simples, et est parfaite pour les dîners d'automne.
Préparation :
- Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
- Épluchez l'ail et hachez-le finement.
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez le riz et faites cuire en mélangeant pour bien enrober chaque grain de riz. Laissez cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez le bouillon de volaille petit à petit et mélangez régulièrement. Laissez cuire pendant 20 minutes.
- Ajoutez le potiron et les champignons. Laissez cuire pendant 10 minutes.
- Ajoutez le parmesan et mélangez.
- Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 30cl de bouillon de volaille,
- 200g de potiron cuit,
- 100g de champignons,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à café d'huile d'olive,
- 200g de riz Arborio,
- 50g de parmesan râpé,
- Sel, poivre.









