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Risotto au potiron et aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 32 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de risotto au potiron et aux champignons est savoureuse et délicieuse. Elle se prépare facilement en quelques étapes simples, et est parfaite pour les dîners d'automne.

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
  2. Épluchez l'ail et hachez-le finement.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le riz et faites cuire en mélangeant pour bien enrober chaque grain de riz. Laissez cuire pendant 2 minutes.
  5. Ajoutez le bouillon de volaille petit à petit et mélangez régulièrement. Laissez cuire pendant 20 minutes.
  6. Ajoutez le potiron et les champignons. Laissez cuire pendant 10 minutes.
  7. Ajoutez le parmesan et mélangez.
  8. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 30cl de bouillon de volaille,
  • 200g de potiron cuit,
  • 100g de champignons,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive,
  • 200g de riz Arborio,
  • 50g de parmesan râpé,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-au-potiron-et-aux-champignons
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