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Chili d'agneau aux haricots rouges et aux tomates

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Mexique

Une recette simple et savoureuse de chili d'agneau aux haricots rouges et tomates, parfumée avec des épices et herbes fraiches.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et l'ail émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  2. Ajoutez l'agneau haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien coloré, en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez les haricots rouges, les tomates, le cumin, le paprika et le sel et mélangez bien pour incorporer le tout.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Ajoutez le persil frais haché et mélangez bien.
  6. Servir chaud avec du riz blanc ou des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau haché,
  • 2 oignons émincés,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 400 g de haricots rouges cuits,
  • 400 g de tomates pelées et concassées,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chili-dagneau-aux-haricots-rouges-et-aux-tomates
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Albariano
Rouges : Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon

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