Chili d'agneau aux haricots rouges et aux tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Une recette simple et savoureuse de chili d'agneau aux haricots rouges et tomates, parfumée avec des épices et herbes fraiches.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et l'ail émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajoutez l'agneau haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien coloré, en remuant régulièrement.
- Ajoutez les haricots rouges, les tomates, le cumin, le paprika et le sel et mélangez bien pour incorporer le tout.
- Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez le persil frais haché et mélangez bien.
- Servir chaud avec du riz blanc ou des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau haché,
- 2 oignons émincés,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 400 g de haricots rouges cuits,
- 400 g de tomates pelées et concassées,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché.









