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Cannelloni de viande

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Italie

Cannelloni de viande est une recette italienne savoureuse et facile à préparer. Cette recette est idéale pour les repas en famille.

Préparation :

  1. Commencez par éplucher et hacher l'oignon ainsi que l'ail.
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y cuire l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez la viande hachée dans la sauteuse et faites cuire pendant environ 10 minutes.
  4. Pelez et coupez les tomates en petits morceaux, puis ajoutez-les à la viande.
  5. Ajoutez le bouquet de basilic, le sel, le poivre et le sucre, puis laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Cuisez les cannelloni selon les indications du paquet et remplissez-les de la farce à la viande.
  8. Versez un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four, puis disposez-y les cannelloni farcis.
  9. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande hachée,
  • 400 g de cannelloni,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • 4 tomates mûres,
  • 1 bouquet de basilic,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • Sel, poivre,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cannelloni-de-viande
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Blancs : Riesling, Viognier, Chardonnay
Rouges : Nebbiolo, Sangiovese, Pinot Noir
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Donuts
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