Cannelloni de viande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Italie
Cannelloni de viande est une recette italienne savoureuse et facile à préparer. Cette recette est idéale pour les repas en famille.
Préparation :
- Commencez par éplucher et hacher l'oignon ainsi que l'ail.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y cuire l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.
- Ajoutez la viande hachée dans la sauteuse et faites cuire pendant environ 10 minutes.
- Pelez et coupez les tomates en petits morceaux, puis ajoutez-les à la viande.
- Ajoutez le bouquet de basilic, le sel, le poivre et le sucre, puis laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Cuisez les cannelloni selon les indications du paquet et remplissez-les de la farce à la viande.
- Versez un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four, puis disposez-y les cannelloni farcis.
- Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée,
- 400 g de cannelloni,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 4 tomates mûres,
- 1 bouquet de basilic,
- 1 cuillère à café de sucre,
- Sel, poivre,
- Huile d'olive.






