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Boulettes de viande à la citrouille

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une délicieuse recette de boulettes de viande à la citrouille qui plaira à toute la famille.

Préparation :

  1. Mélangez la viande hachée avec la chair de citrouille, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la chapelure et le persil bien haché.
  2. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Formez des petites boulettes et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Retirez les boulettes de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande hachée de boeuf,
  • 150 g de chair de citrouille,
  • 1/2 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 1 oeuf,
  • 50 g de chapelure,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • sel et poivre,
  • huile pour la friture.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boulettes-de-viande-a-la-citrouille
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Grenache, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah
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Boeuf à la sauce soja

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