Boulettes de viande à la citrouille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse recette de boulettes de viande à la citrouille qui plaira à toute la famille.
Préparation :
- Mélangez la viande hachée avec la chair de citrouille, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la chapelure et le persil bien haché.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Formez des petites boulettes et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Retirez les boulettes de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée de boeuf,
- 150 g de chair de citrouille,
- 1/2 oignon haché,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 1 oeuf,
- 50 g de chapelure,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- sel et poivre,
- huile pour la friture.





