Cakes Salés au Maquereau et aux Légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Royaume-Uni
Cette recette de cakes salés au maquereau et aux légumes est facile à préparer et tellement délicieuse ! Elle est parfaite pour les apéritifs ou les entrées.
Préparation :
- Dans un saladier, émietter les maquereaux avec les légumes et les mélanger.
- Ajouter les oeufs, la farine, le parmesan et le lait.
- Mélanger et ajouter le sel et le poivre.
- Remplir des moules à cakes avec la préparation.
- Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de maquereaux en conserve, égouttés,
- 300 g de légumes assortis cuits (courgettes, poivrons, oignons),
- 2 oeufs,
- 100 g de farine,
- 50 g de parmesan,
- 30 cl de lait,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre.









