Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cakes Salés au Maquereau et aux Légumes

  • Pas de note pour cakes salés au maquereau et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Royaume-Uni

Cette recette de cakes salés au maquereau et aux légumes est facile à préparer et tellement délicieuse ! Elle est parfaite pour les apéritifs ou les entrées.

Préparation :

  1. Dans un saladier, émietter les maquereaux avec les légumes et les mélanger.
  2. Ajouter les oeufs, la farine, le parmesan et le lait.
  3. Mélanger et ajouter le sel et le poivre.
  4. Remplir des moules à cakes avec la préparation.
  5. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de maquereaux en conserve, égouttés,
  • 300 g de légumes assortis cuits (courgettes, poivrons, oignons),
  • 2 oeufs,
  • 100 g de farine,
  • 50 g de parmesan,
  • 30 cl de lait,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cakes-sales-au-maquereau-et-aux-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Sandwich au thon
Recette suivante
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love