Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cakes aux maquereaux et aux olives

  • Pas de note pour cakes aux maquereaux et aux olives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Des petits cakes salés aux maquereaux et aux olives pour un apéritif original et savoureux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Mélanger les oeufs, le lait, la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Ajouter les olives et les maquereaux égouttés.
  4. Remplir les moules à cakes préalablement beurrés.
  5. Cuire au four 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 boîtes de maquereaux au naturel (150 g chacune),
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées,
  • 2 oeufs,
  • 200 g de farine,
  • 20 cl de lait,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1 pincée de poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cakes-aux-maquereaux-et-aux-olives
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Rostis
Recette suivante
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love