Cakes aux maquereaux et aux olives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Des petits cakes salés aux maquereaux et aux olives pour un apéritif original et savoureux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Mélanger les oeufs, le lait, la farine, la levure chimique et le sel.
- Ajouter les olives et les maquereaux égouttés.
- Remplir les moules à cakes préalablement beurrés.
- Cuire au four 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 boîtes de maquereaux au naturel (150 g chacune),
- 150 g d'olives vertes dénoyautées,
- 2 oeufs,
- 200 g de farine,
- 20 cl de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1 pincée de poivre.





