Poulet aux olives et citron confit
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de poulet aux olives et citron confit est savoureuse et facile à réaliser.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons et l'ail.
- Ajoutez les blancs de poulet et faites-les revenir à feu moyen 5 minutes.
- Ajoutez les olives, le citron confit coupé en petits morceaux et le bouquet garni.
- Salez et poivrez puis couvrez et laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
- Retirez le bouquet garni et servez votre poulet aux olives et citron confit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 50g de beurre,
- 2 citrons confits,
- 250g d'olives noires,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bouquet garni,
- sel et poivre.









