Tarte aux tomates cerises et aux olives noires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Une tarte salée parfaite pour un repas en famille ou pour un pique-nique. Les tomates cerises et les olives noires donnent un goût unique et délicieux à cette tarte.
Préparation :
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Faire blanchir les tomates cerises dans de l'eau bouillante et les égoutter.
- Déposer les tomates cerises et les olives noires sur la pâte.
- Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Verser le mélange sur la tarte.
- Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pâte brisée,
- 500 g de tomates cerises,
- 50 g d'olives noires,
- 2 oeufs,
- 100 g de crème fraîche,
- du sel et du poivre.









