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Tarte aux tomates cerises et aux olives noires

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une tarte salée parfaite pour un repas en famille ou pour un pique-nique. Les tomates cerises et les olives noires donnent un goût unique et délicieux à cette tarte.

Préparation :

  1. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Faire blanchir les tomates cerises dans de l'eau bouillante et les égoutter.
  3. Déposer les tomates cerises et les olives noires sur la pâte.
  4. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Verser le mélange sur la tarte.
  6. Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de pâte brisée,
  • 500 g de tomates cerises,
  • 50 g d'olives noires,
  • 2 oeufs,
  • 100 g de crème fraîche,
  • du sel et du poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-tomates-cerises-et-aux-olives-noires
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vermentino, Muscat, Vin Gris
Rouges : Côtes-du-Rhône, Pinot Noir, Grenache
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