Cake végétarien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux cake végétarien, moelleux et parfumé, idéal pour combler les papilles des amateurs de saveurs végétales.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Epluchez et émincez finement l’oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Coupez les tomates sechées en dés.
- Dans un saladier ou un robot, versez la farine et la levure. Ajoutez les œufs et mélangez.
- Versez le lait et l’huile. Mélangez.
- Ajoutez les légumes et le gruyère. Salez, poivrez et mélangez le tout.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 40 minutes.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine ,
- 1 oignon,
- 3 oeufs,
- ½ poivron vert,
- ½ poivron rouge,
- 50 g de tomates sechées,
- 10 cl de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 g de gruyère râpé,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- sel,
- poivre.








