Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake végétarien

  • Pas de note pour cake végétarien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un délicieux cake végétarien, moelleux et parfumé, idéal pour combler les papilles des amateurs de saveurs végétales.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Epluchez et émincez finement l’oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Coupez les tomates sechées en dés.
  3. Dans un saladier ou un robot, versez la farine et la levure. Ajoutez les œufs et mélangez.
  4. Versez le lait et l’huile. Mélangez.
  5. Ajoutez les légumes et le gruyère. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 40 minutes.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de farine
,
  • 1 oignon,
  • 3 oeufs,
  • ½ poivron vert,
  • ½ poivron rouge,
  • 50 g de tomates sechées,
  • 10 cl de lait,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 50 g de gruyère râpé,
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-vegetarien
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love