Cake salé 3 couleurs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de cake salé 3 couleurs est facile et savoureuse. Elle conviendra parfaitement pour un apéritif ou un buffet.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger la farine et la levure dans un saladier
- Ajouter les oeufs, l'huile d'olive, le sel et le poivre puis mélanger
- Ajouter le gruyère, les tomates séchées, le poivron rouge, le jambon et le thon et mélanger à nouveau
- Ajouter le persil puis mélanger
- Verser le mélange dans un moule et enfourner pendant 30 minutes
- Laisser refroidir avant de déguster
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125g de farine,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de levure chimique,
- 50g de gruyère râpé,
- 50g de jambon,
- 50g de tomates séchées,
- 50g de poivrons rouges,
- 50g de thon émietté,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 10g de persil,
- Sel et poivre.









