Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake salé 3 couleurs

  • Pas de note pour cake salé 3 couleurs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette recette de cake salé 3 couleurs est facile et savoureuse. Elle conviendra parfaitement pour un apéritif ou un buffet.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger la farine et la levure dans un saladier
  3. Ajouter les oeufs, l'huile d'olive, le sel et le poivre puis mélanger
  4. Ajouter le gruyère, les tomates séchées, le poivron rouge, le jambon et le thon et mélanger à nouveau
  5. Ajouter le persil puis mélanger
  6. Verser le mélange dans un moule et enfourner pendant 30 minutes
  7. Laisser refroidir avant de déguster

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 125g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de levure chimique,
  • 50g de gruyère râpé,
  • 50g de jambon,
  • 50g de tomates séchées,
  • 50g de poivrons rouges,
  • 50g de thon émietté,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 10g de persil,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-sale-3-couleurs
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love