Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake aux olives et lardons

  • Pas de note pour cake aux olives et lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Le cake aux olives et lardons est une recette facile et rapide à réaliser, idéale pour un apéritif ou un goûter.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer les lardons dans une poêle jusqu?à ce qu?ils soient dorés.
  3. Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l?huile et l?eau tiède.
  4. Incorporer les lardons et les olives dans la pâte.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 50 g de lardons fumés,
  • 20 g d?olives noires dénoyautées,
  • 100 ml d?huile d?olive,
  • 100 ml d?eau tiède.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-aux-olives-et-lardons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon, Chardonnay, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
Recette précédente
Mousse au chocolat
Recette suivante
Cordon bleu maison

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love