Cake aux olives et lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Le cake aux olives et lardons est une recette facile et rapide à réaliser, idéale pour un apéritif ou un goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer les lardons dans une poêle jusqu?à ce qu?ils soient dorés.
- Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l?huile et l?eau tiède.
- Incorporer les lardons et les olives dans la pâte.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de farine,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 g de lardons fumés,
- 20 g d?olives noires dénoyautées,
- 100 ml d?huile d?olive,
- 100 ml d?eau tiède.









