Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake au thon et aux olives

  • Pas de note pour cake au thon et aux olives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Ce cake au thon et aux olives s'annonce délicieux et est prêt en moins d'une heure. Idéal pour un repas rapide et à emporter.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger la farine et la levure chimique.
  3. Ajouter les oeufs, la crème fraîche, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Ajouter le thon et les olives, et mélanger de nouveau.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake et saupoudrer de parmesan.
  7. Enfourner durant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 boîte de thon au naturel,
  • 100g d'olives vertes dénoyautées,
  • 3 oeufs,
  • 200g de farine,
  • 150g de crème fraiche épaisse,
  • 2 cuillères à soupe de levure chimique,
  • 50g de parmesan râpé,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-au-thon-et-aux-olives
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon, Pinot Gris
Rouges : Merlot, Syrah, Grenache
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love