Cake au thon et aux olives
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce cake au thon et aux olives s'annonce délicieux et est prêt en moins d'une heure. Idéal pour un repas rapide et à emporter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger la farine et la levure chimique.
- Ajouter les oeufs, la crème fraîche, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter le thon et les olives, et mélanger de nouveau.
- Verser la préparation dans un moule à cake et saupoudrer de parmesan.
- Enfourner durant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boîte de thon au naturel,
- 100g d'olives vertes dénoyautées,
- 3 oeufs,
- 200g de farine,
- 150g de crème fraiche épaisse,
- 2 cuillères à soupe de levure chimique,
- 50g de parmesan râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









