Cake au surimi
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux cake au surimi, moelleux à souhait, garni de saveurs marines et d'une touche d'originalité.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez au fouet la farine et les oeufs. Versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger.
- Faites fondre le beurre au micro ondes et incorporez-le à la préparation.
- Ajoutez le fromage râpé, la levure et le surimi coupé en morceaux.
- Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes environ.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 300 g de surimi,
- 150 g de farine,
- 3 oeufs,
- 15 cl de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- 20 g de beurre,
- 100 g de gruyère râpé,
- sel,
- poivre.









