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Photo de la recette Cabillaud à la Thaïlandaise
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Cabillaud à la Thaïlandaise

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Photo de la recette Cabillaud à la Thaïlandaise
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Une délicieuse recette de Cabillaud à la Thaïlandaise pour 4 personnes, préparée avec des ingrédients simples et bien assaisonnés.

Préparation :

  1. Couper l'oignon et la tomate en petits cubes.
  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter l'ail et la tomate et faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le curry et le paprika, puis mélanger.
  5. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Ajouter le cabillaud et laisser cuire pendant 15 minutes.
  7. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600g de cabillaud,
  • 2 tomates,
  • 1 oignon rouge,
  • 25cl de lait de coco,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à café de curry thaï,
  • 2 cuillères à café de paprika,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-a-la-thailandaise
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Riesling
Rouges : Grenache, Syrah, Tempranillo, Malbec
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