Cabillaud à la Thaïlandaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Une délicieuse recette de Cabillaud à la Thaïlandaise pour 4 personnes, préparée avec des ingrédients simples et bien assaisonnés.
Préparation :
- Couper l'oignon et la tomate en petits cubes.
- Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter l'ail et la tomate et faire revenir pendant 5 minutes.
- Ajouter le curry et le paprika, puis mélanger.
- Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter le cabillaud et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600g de cabillaud,
- 2 tomates,
- 1 oignon rouge,
- 25cl de lait de coco,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de curry thaï,
- 2 cuillères à café de paprika,
- Sel et poivre.






