Cabillaud à la compote de chou
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un plat de cabillaud qui se prépare facilement et en peu de temps, accompagné d'une compote de chou pour un délicieux mélange de saveurs.
Préparation :
- Faire cuire le chou à l'eau salée pendant 15 minutes et laisser refroidir.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les gousses d'ail émincées.
- Ajouter le chou et la moutarde et mélanger.
- Ajouter les pavés de cabillaud et les faire cuire sur chaque face pendant 6 à 8 minutes.
- Servir le cabillaud accompagné de la compote de chou.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pavés de cabillaud,
- 1 chou vert,
- 2 gousses d'ail,
- 100 g de beurre,
- 1 c.à.s. de moutarde,
- Sel et poivre.







