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Cabillaud à la compote de chou

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un plat de cabillaud qui se prépare facilement et en peu de temps, accompagné d'une compote de chou pour un délicieux mélange de saveurs.

Préparation :

  1. Faire cuire le chou à l'eau salée pendant 15 minutes et laisser refroidir.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les gousses d'ail émincées.
  3. Ajouter le chou et la moutarde et mélanger.
  4. Ajouter les pavés de cabillaud et les faire cuire sur chaque face pendant 6 à 8 minutes.
  5. Servir le cabillaud accompagné de la compote de chou.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud,
  • 1 chou vert,
  • 2 gousses d'ail,
  • 100 g de beurre,
  • 1 c.à.s. de moutarde,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-a-la-compote-de-chou
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Blancs : Chablis, Chardonnay, Albariano
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache
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