Bun Bo Hue
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Vietnam
Bun Bo Hue est une soupe vietnamienne épicée à base de nouilles et de porc, parfumée à l'ail et aux herbes fraîches.
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de boeuf.
- Ajoutez les nouilles et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Ajoutez le porc haché et faites cuire pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez les oignons, l'ail, la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre, la pâte de crevettes, le piment de Cayenne et l'huile de sésame.
- Laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Ajoutez les herbes fraîches et mélangez bien.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 litre de bouillon de boeuf,
- 200 g de nouilles de riz,
- 4 tranches de porc haché,
- 3 oignons émincés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de sauce de poisson,
- 4 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe de pâte de crevettes,
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne,
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- 1 bouquet de menthe fraîche,
- 1 bouquet de coriandre fraîche.


