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Bun Bo Hue

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Vietnam

Bun Bo Hue est une soupe vietnamienne épicée à base de nouilles et de porc, parfumée à l'ail et aux herbes fraîches.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de boeuf.
  2. Ajoutez les nouilles et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Ajoutez le porc haché et faites cuire pendant environ 10 minutes.
  4. Ajoutez les oignons, l'ail, la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre, la pâte de crevettes, le piment de Cayenne et l'huile de sésame.
  5. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  6. Ajoutez les herbes fraîches et mélangez bien.
  7. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 litre de bouillon de boeuf,
  • 200 g de nouilles de riz,
  • 4 tranches de porc haché,
  • 3 oignons émincés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson,
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de pâte de crevettes,
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne,
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • 1 bouquet de menthe fraîche,
  • 1 bouquet de coriandre fraîche.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bun-bo-hue
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