Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bun Thit Nuong

  • Pas de note pour bun thit nuong
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Ce délicieux plat vietnamien est composé de nouilles, de légumes frais et de porc grillé. Un plat facile à préparer, qui ravira tous les amateurs de cuisine asiatique.

Préparation :

  1. Faire cuire les nouilles asiatiques selon les instructions sur l'emballage.
  2. Mélanger le porc haché avec l'ail, l'oignon nouveau, le poivre noir et l'huile de sésame.
  3. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire revenir le mélange de porc pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les carottes et le céleri hachés et les faire sauter quelques minutes.
  5. Ajouter la sauce de poisson, le sucre, la sauce soja et le jus de citron, et laisser mijoter 2 minutes supplémentaires.
  6. Ajouter les nouilles à la poêle et bien mélanger le tout.
  7. Servir le bun thit nuong chaud avec du concombre et des herbes fraîches.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de nouilles asiatiques,
  • 400 g de porc haché,
  • 2 oignons nouveaux,
  • 2 carottes,
  • 2 branches de céleri,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de poivre noir,
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bun-thit-nuong
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love