Bo Bun
			Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
	
		
		
	
			
		
		
	
		
	
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Vietnam
Le Bo Bun est une spécialité vietnamienne à base de nouilles de riz et de porc servie avec des légumes.
Préparation :
- Faire cuire les nouilles de riz dans une casserole d'eau bouillante salée
- Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail
- Ajouter le porc haché et faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
- Ajouter les carottes et le sel et poivre, et mélanger
- Retirer du feu et ajouter la sauce de poisson et mélanger
- Faire frire l'oeuf dans une poêle et le couper en quartier
- Dans chaque assiette, disposer une portion de nouilles de riz et ajouter le porc haché et les carottes
- Ajouter la salade et les quartiers d'oeuf et parsemer d'huile de sésame
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 grammes de nouilles de riz,
- 400 grammes de porc haché,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 carottes,
- 1 salade,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de sauce de poisson,
- Huile de sésame,
- Sel et poivre.
 
			 
		 
		

 
		


