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Bo Bun

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Vietnam

Le Bo Bun est une spécialité vietnamienne à base de nouilles de riz et de porc servie avec des légumes.

Préparation :

  1. Faire cuire les nouilles de riz dans une casserole d'eau bouillante salée
  2. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail
  3. Ajouter le porc haché et faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
  4. Ajouter les carottes et le sel et poivre, et mélanger
  5. Retirer du feu et ajouter la sauce de poisson et mélanger
  6. Faire frire l'oeuf dans une poêle et le couper en quartier
  7. Dans chaque assiette, disposer une portion de nouilles de riz et ajouter le porc haché et les carottes
  8. Ajouter la salade et les quartiers d'oeuf et parsemer d'huile de sésame

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 grammes de nouilles de riz,
  • 400 grammes de porc haché,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 carottes,
  • 1 salade,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson,
  • Huile de sésame,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bo-bun
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
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