Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Kway Chap

  • Pas de note pour kway chap
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Singapour

Kway chap est une soupe de nouilles aux abats très populaire en Asie du Sud-Est. Cette recette est facile à préparer et vous garantit un plat riche et savoureux à partager avec vos proches.

Préparation :

  1. Faites bouillir les nouilles dans une grande casserole d'eau. Une fois cuites, égouttez et réservez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile de sésame et faites-y revenir l'oignon, l'ail et les abats.
  3. Ajoutez la sauce soja, la sauce de poisson, le sucre, le vinaigre de riz, la poudre de chili, l'huile de piment et l'eau.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les nouilles et assaisonnez avec le sel.
  6. Mélangez et laissez mijoter pendant 5 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de nouilles fraîches,
  • 200 g d'abats de porc (ou de boeuf),
  • 1 oignon émincé,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 3 cuillères à soupe de sauce de poisson,
  • 2 cuillères à soupe de sucre,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz,
  • 2 cuillères à café de poudre de chili,
  • 1 cuillère à soupe d'huile de piment,
  • 2 tasses d'eau,
  • 1 cuillère à café de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kway-chap
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love