Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Char Kway Teow

  • Pas de note pour char kway teow
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Singapour

Le Char Kway Teow est un plat traditionnel de nouilles frites servi dans les rues de Singapour. Cette recette de Char Kway Teow est facile à préparer et garnie de crevettes, de légumes, de saucisses et d'oeufs.

Préparation :

  1. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égouttez-les.
  2. Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'ail haché pendant environ 1 minute.
  3. Ajoutez les légumes et les saucisses chinoises et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les saucisses dorées.
  4. Ajoutez les crevettes et faites cuire pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les nouilles et mélangez bien le tout. Assaisonnez avec la sauce soja et la sauce de poisson.
  6. Faites revenir le tout pendant environ 3 minutes et ajoutez les oeufs. Mélangez bien pour les incorporer à la préparation et faites cuire jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits. Assaisonnez à votre goût avec le sel et le poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de nouilles larges,
  • 3 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 saucisses chinoises coupées en tranches,
  • 1/2 tasse de légumes de votre choix (laitue, carottes, poivrons...),
  • 1/2 tasse de crevettes cuites et décortiquées,
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 1/2 cuillère à soupe de sauce de poisson,
  • sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-char-kway-teow
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love