Nouilles chinoises aux légumes et aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Chine
Cette recette de nouilles chinoises aux légumes et aux épices est savoureuse et facile à préparer. Elle est riche en saveurs et en couleurs et fera le bonheur de tous.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Y ajouter l'oignon, le poivron, les carottes et l'ail et cuire en remuant pendant 3 minutes.
- Ajouter les épices et la sauce soja et mélanger.
- Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de nouilles chinoises,
- 2 oignons hachés,
- 1 poivron rouge coupé en cubes,
- 2 carottes coupées en cubes,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/2 c. à café de piment de Cayenne,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.









