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Bun Cha Ca

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Vietnam

Bun Cha Ca est une soupe vietnamienne traditionnelle composée de nouilles de riz et de poisson cuit à la vapeur. Elle est servie avec une sauce à base de tamarin et de nuoc mam (sauce de poisson fermenté).

Préparation :

  1. Coupez les filets de poisson en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d'eau et faites cuire les nouilles de riz pendant 8 minutes.
  3. Émincer les oignons verts et mélangez-les avec les autres ingrédients pour la sauce.
  4. Égouttez les nouilles de riz et mélangez-les avec les morceaux de poisson.
  5. Servir la soupe chaude, accompagnée de la sauce à part.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de filets de poisson,
  • 3 oignons verts,
  • 400 g de nouilles de riz,
  • 4 c. à soupe de tamarin,
  • 2 c. à soupe de nuoc mam,
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame,
  • 1 c. à soupe de sucre,
  • sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bun-cha-ca
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