Bun Cha Ca
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Vietnam
Bun Cha Ca est une soupe vietnamienne traditionnelle composée de nouilles de riz et de poisson cuit à la vapeur. Elle est servie avec une sauce à base de tamarin et de nuoc mam (sauce de poisson fermenté).
Préparation :
- Coupez les filets de poisson en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d'eau et faites cuire les nouilles de riz pendant 8 minutes.
- Émincer les oignons verts et mélangez-les avec les autres ingrédients pour la sauce.
- Égouttez les nouilles de riz et mélangez-les avec les morceaux de poisson.
- Servir la soupe chaude, accompagnée de la sauce à part.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de filets de poisson,
- 3 oignons verts,
- 400 g de nouilles de riz,
- 4 c. à soupe de tamarin,
- 2 c. à soupe de nuoc mam,
- 2 c. à soupe d'huile de sésame,
- 1 c. à soupe de sucre,
- sel, poivre.



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