Brochettes de truite et légumes grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Japon
Ces brochettes de truite et légumes grillés sont un délicieux et savoureux repas.
Préparation :
- 1. Couper la courgette et l'oignon en cubes et les mettre dans un bol.
- 2. Ajouter les tomates séchées et mélanger avec l'huile d'olive, les herbes de Provence et le sel et poivre.
- 3. Prendre chaque tranche de truite et les enrouler autour des cubes de légumes.
- 4. Disposer les brochettes sur un grill et les faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de truite,
- 4 tranches de tomate séchée,
- 1 courgette,
- 1 oignon rouge,
- Huile d'olive,
- Herbes de Provence,
- Sel et poivre.









