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Brochettes de poulet BBQ marinade Américaine

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 8 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : États-Unis

Des brochettes de poulet juteuses et savoureuses, marinées dans une sauce BBQ américaine maison.

Préparation :

  1. Préparez la marinade en versant tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger
  2. Coupez les filets de poulet en bouts de 3 cm environ (essayez de faire des cubes pour une cuisson uniforme)
  3. Faites mariner le poulet 2h minimum, 8h idéalement puis faites les brochettes
  4. Cuisez le poulet au barbecue une dizaine de minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de filets de poulet,
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 1 cuillère à café de purée d'ail,
  • Poivre noir concassé.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brochettes-barbecure-poulet-americaine
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon
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