Bowl de Quinoa et Saumon Fumé
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Un délicieux bowl avec des saveurs méditerranéennes composé de quinoa, de saumon fumé et d'une variété d'herbes fraîches et de légumes.
Préparation :
- Commencez par cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.
- Découpez la courgette, les poivrons et l'oignon rouge en petits cubes.
- Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Dans un bol, mélangez le quinoa et les légumes et ajoutez le jus d'un citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez-les en lamelles.
- Dans 4 bols ou assiettes, répartissez le quinoa et les légumes et déposez des lamelles d'avocat sur le dessus.
- Ajoutez le saumon fumé sur le dessus pour servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :









