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Boeuf Stroganov

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Russie

Le boeuf Stroganov est un plat savoureux et facile à préparer qui remplira certainement le ventre de tous vos invités.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter le boeuf haché et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
  4. Ajouter les champignons et la sauce tomate et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
  5. Ajouter le cognac et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Ajouter le persil et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  7. Servir le boeuf Stroganov chaud avec des pâtes ou des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de boeuf haché,
  • 2 oignons moyens hachés finement,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 1 tasse de champignons tranchés,
  • 1 tasse de sauce tomate,
  • 2 c. à soupe de cognac,
  • 2 c. à soupe de persil frais haché,
  • Sel et poivre au goût,
  • 2 c. à soupe de beurre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-stroganov
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Rouges : Malbec, Merlot
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