Boeuf Stroganov
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Russie
Le boeuf Stroganov est un plat savoureux et facile à préparer qui remplira certainement le ventre de tous vos invités.
Préparation :
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le boeuf haché et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
- Ajouter les champignons et la sauce tomate et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
- Ajouter le cognac et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter le persil et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
- Servir le boeuf Stroganov chaud avec des pâtes ou des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boeuf haché,
- 2 oignons moyens hachés finement,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 tasse de champignons tranchés,
- 1 tasse de sauce tomate,
- 2 c. à soupe de cognac,
- 2 c. à soupe de persil frais haché,
- Sel et poivre au goût,
- 2 c. à soupe de beurre.









