Boeuf épicé au sésame
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Chine
Cette recette savoureuse de boeuf épicé au sésame est un délice à déguster. La marinade et le trempage à l'avance rendent la viande abondamment savoureuse. Une fois que vous avez essayé cette recette, vous ne voudrez plus jamais manger de boeuf autrement!
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
- Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Préchauffez le four à 220°C.
- Transférez la viande dans un plat allant au four.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Servez chaud avec du riz et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boeuf haché,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de sésame,
- 1 oignon haché,
- 1 gousse d'ail pressée,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu.









