Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf épicé au sésame

  • Pas de note pour boeuf épicé au sésame
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Chine

Cette recette savoureuse de boeuf épicé au sésame est un délice à déguster. La marinade et le trempage à l'avance rendent la viande abondamment savoureuse. Une fois que vous avez essayé cette recette, vous ne voudrez plus jamais manger de boeuf autrement!

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
  2. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 220°C.
  4. Transférez la viande dans un plat allant au four.
  5. Enfournez pendant 15 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz et des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de boeuf haché,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de sésame,
  • 1 oignon haché,
  • 1 gousse d'ail pressée,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-epice-au-sesame
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
Recette suivante
Ch'tiramisu en verrine

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love