Beignets de courgettes
Lire le commentaire
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 5 min.
- Repos : 1h
- Pays : Italie
De délicieux beignets de courgettes croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur et pleins de saveurs d'été.
Préparation :
- Mélangez dans un saladier la farine avec les oeufs. Ajoutez le lait et mélangez à l'aide d'un fouet.
- Salez, poivrez et ajoutez du persil. Laissez reposer la pâte en la couvrant à température ambiante pendant 1h.
- Lavez les courgettes, coupez les en fines rondelles et épongez-les.
- Branchez votre friteuse à 150°. Insérez une rondelle de courgettes dans des boulettes de pâte et jetez-les dans la friture. Laissez dorer 3 minutes et égouttez les puis les déposez sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
Ma liste de course pour 0 personnes :
- 4 courgettes,
- 3 oeufs,
- 30 cl de lait,
- 70 g de farine,
- persil,
- sel,
- poivre.







