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Verrines de chèvre aux noix

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Une alliance gourmande entre la douceur du fromage de chèvre et le croquant des noix pour des verrines délicieusement irrésistibles.

Préparation :

  1. Mettez les cerneaux de noix dans un hachoir. Hachez-les.
  2. Dans un bol, écrasez à la fourchette le chèvre frais. Ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez dans le bol, les cerneaux de noix hachés et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.
  4. Disposez cette crème de chèvre au noix dans des petites verrines.
  5. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir à l'apéritif avec des petites cuillères.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de chèvre frais,
  • 15 cl de crème liquide,
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée,
  • une quinzaine de cerneaux de noix,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-verrines-de-chevre-aux-noix
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