Verrines de chèvre aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Une alliance gourmande entre la douceur du fromage de chèvre et le croquant des noix pour des verrines délicieusement irrésistibles.
Préparation :
- Mettez les cerneaux de noix dans un hachoir. Hachez-les.
- Dans un bol, écrasez à la fourchette le chèvre frais. Ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez. Salez et poivrez.
- Ajoutez dans le bol, les cerneaux de noix hachés et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.
- Disposez cette crème de chèvre au noix dans des petites verrines.
- Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir à l'apéritif avec des petites cuillères.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de chèvre frais,
- 15 cl de crème liquide,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée,
- une quinzaine de cerneaux de noix,
- sel,
- poivre.









