Velouté de saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Un velouté de saumon savoureux et facile à réaliser. Parfait pour un déjeuner ou un diner en famille.
Préparation :
- Eplucher et couper les oignons en petits cubes et l'ail en fines lamelles.
- Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les pavés de saumon et le bouillon de poisson.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Mixer le velouté et ajouter la crème fraîche.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 litre de bouillon de poisson,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre.









