Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Velouté de saumon

  • Pas de note pour velouté de saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Un velouté de saumon savoureux et facile à réaliser. Parfait pour un déjeuner ou un diner en famille.

Préparation :

  1. Eplucher et couper les oignons en petits cubes et l'ail en fines lamelles.
  2. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les pavés de saumon et le bouillon de poisson.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Mixer le velouté et ajouter la crème fraîche.
  6. Rectifier l'assaisonnement.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 litre de bouillon de poisson,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-saumon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love