Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Velouté de panais

  • Pas de note pour velouté de panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un velouté onctueux et délicat à base de panais, parfait pour réchauffer les soirées d'hiver.

Préparation :

  1. Epluchez les ingrédients et coupez-les en gros morceaux.
  2. Déposez-les dans une grande casserole ou une marmite. Ajoutez le bouillon et recouvrez d'eau.
  3. Laissez cuire les légumes une trentaine de minutes.
  4. Mixez le tout.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 250 g de panais,
  • 2 carotte,
  • 2 pommes de terre,
  • 1/2 cube de bouillon de légumes.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-panais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Creamy parsnip soup. Ou sur clickMiam.fr : Velouté de panais.
Recette précédente
Gratin de gnocchis au saumon
Recette suivante
Crêpes aux myrtilles

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love