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Photo de la recette Velouté de marrons
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Velouté de marrons

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Photo de la recette Velouté de marrons
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Attention, recette exquise et très facile à réaliser. Un must pour les repas de fête.

Préparation :

  1. Préparez un litre de bouillon de volaille.
  2. Versez le bouillon de volaille dans une cocote et portez-le à ébullition. Ajoutez les marrons, couvrez et laissez cuire 25 minutes à feu doux.
  3. Sortez les marrons et mixez les avec la crème et une partie du jus de cuisson (ajoutez-en au fur et à mesure en fonction de la consistance souhaitée).
  4. Saupoudrez d'épices et d'une pincée de muscade râpée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300 g de marrons sous vide,
  • 25 cl de crème liquide,
  • 1 litre de bouillon de volaille,
  • quatre épices,
  • muscade râpée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-marrons
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