Velouté de carottes au curry
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
- Minceur
Un velouté onctueux aux notes douces et épicées de carottes et de curry.
Préparation :
- Epluchez les carottes et la courgette. Coupez-les en morceaux.
- Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez les morceaux de carottes et de courgette, couvrez d'eau et laissez cuire 30 minutes.
- Une fois les légumes cuits, mixez le tout. Ajoutez le lait de coco, la crème et le curry. Salez, poivrez et mélangez.
- Servez ce velouté de carotte épicé avec quelques croûtons.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de carottes,
- 1 oignon,
- 1 courgette,
- 10 cl de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- sel,
- poivre.








