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Photo de la recette Velouté d'artichaut
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Velouté d'artichaut

  • Velouté d'artichaut est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
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Photo de la recette Velouté d'artichaut
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 1h
  • Minceur

Un velouté onctueux aux saveurs délicates d'artichauts, parfait pour réchauffer les soirées d'hiver.

Préparation :

  1. Epluchez les pommes de terre et l’oignon. Coupez les pommes de terre et les fonds d’artichaut en morceaux en émincez grossièrement l’oignon.
  2. Faites cuire les ingrédients 30 minutes dans une casserole avec le bouillon de volaille.
  3. Mixez le velouté.
  4. Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Servez avec quelques croûtons.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de fonds d’artichaut,
  • 300 g de pommes de terre,
  • 1 oignon,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,
  • 1 litre de bouillon de volaille,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-artichaut
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Commentaires sur Velouté d'artichaut

verygourmande
Date d'inscription Inscription le 03/01/18
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes221 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
verygourmande a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

verygourmande : Bonne recette

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