Velouté d'artichaut
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 1h
- Minceur
Un velouté onctueux aux saveurs délicates d'artichauts, parfait pour réchauffer les soirées d'hiver.
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre et l’oignon. Coupez les pommes de terre et les fonds d’artichaut en morceaux en émincez grossièrement l’oignon.
- Faites cuire les ingrédients 30 minutes dans une casserole avec le bouillon de volaille.
- Mixez le velouté.
- Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Servez avec quelques croûtons.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de fonds d’artichaut,
- 300 g de pommes de terre,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- sel,
- poivre.







