Truffe Géante de la Mère Anne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette recette de Truffe Géante de la Mère Anne est délicieuse et facile à préparer. Elle est faite de pâte feuilletée, de pommes, de noix et de cannelle, et se termine par un glaçage au sucre.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.
- Mélangez la cannelle, les noix et le sucre dans un bol.
- Roulez les pâtes feuilletées et garnissez-les avec la préparation à base de pommes et de noix.
- Fermez les bords des rouleaux de pâte feuilletée et saupoudrez-les de sucre.
- Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées,
- 3 pommes,
- 120 g de noix,
- 1/2 c. à café de cannelle,
- 3 c. à soupe de sucre.


