Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Truffe Géante de la Mère Anne

  • Pas de note pour truffe géante de la mère anne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de Truffe Géante de la Mère Anne est délicieuse et facile à préparer. Elle est faite de pâte feuilletée, de pommes, de noix et de cannelle, et se termine par un glaçage au sucre.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.
  3. Mélangez la cannelle, les noix et le sucre dans un bol.
  4. Roulez les pâtes feuilletées et garnissez-les avec la préparation à base de pommes et de noix.
  5. Fermez les bords des rouleaux de pâte feuilletée et saupoudrez-les de sucre.
  6. Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pâtes feuilletées,
  • 3 pommes,
  • 120 g de noix,
  • 1/2 c. à café de cannelle,
  • 3 c. à soupe de sucre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-truffe-geante-de-la-mere-anne
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love