Tarte aux pêches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse tarte aux pêches pour vos desserts et goûters
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Éplucher les pêches et les couper en tranches.
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Recouvrir la pâte de pêches.
- Mélanger le sucre, le beurre, les oeufs et la farine.
- Verser cette préparation sur les pêches.
- Couvrir avec l'autre pâte feuilletée.
- Réaliser des incisions sur le dessus.
- Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées,
- 6 pêches,
- 150 g de sucre,
- 100 g de beurre,
- 2 oeufs,
- 1 c. à soupe de farine.









