Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte aux pêches

  • Pas de note pour tarte aux pêches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une délicieuse tarte aux pêches pour vos desserts et goûters

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Éplucher les pêches et les couper en tranches.
  3. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  4. Recouvrir la pâte de pêches.
  5. Mélanger le sucre, le beurre, les oeufs et la farine.
  6. Verser cette préparation sur les pêches.
  7. Couvrir avec l'autre pâte feuilletée.
  8. Réaliser des incisions sur le dessus.
  9. Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pâtes feuilletées,
  • 6 pêches,
  • 150 g de sucre,
  • 100 g de beurre,
  • 2 oeufs,
  • 1 c. à soupe de farine.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-peches
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love