Tarte Pomme Citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette tarte aux pommes et au citron est simple et délicieuse à déguster en dessert.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Éplucher les pommes et les couper en tranches fines
- Faire fondre le beurre dans une casserole et le mélanger au sucre et à la maïzena
- Y ajouter le jus des citrons et mélanger à nouveau
- Disposer les tranches de pommes sur une pâte feuilletée et verser la préparation beurre-citron dessus
- Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée et bien refermer les bords
- Faire des petits trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette
- Enfourner et laisser cuire 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées,
- 4 pommes,
- 2 citrons,
- 50g de beurre,
- 3 cuillères à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe de maïzena.









