Tourte à l'agneau et aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 40 min.
Une tourte à l'agneau et aux légumes facile à préparer et goûteuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6)
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'agneau haché
- Ajouter les oignons, les carottes, l'ail et les champignons, saler et poivrer
- Cuire le tout pendant 15 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson 10 minutes supplémentaires
- Mettre le mélange dans un plat à gratin
- Couvrir le mélange avec les pâtes feuilletées
- Enfourner pour 40 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 gr d'agneau haché,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 150 gr de pois chiches,
- 200 gr de champignons de Paris,
- 4 pâtes feuilletées,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









