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Tourte à l'agneau et aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une tourte à l'agneau et aux légumes facile à préparer et goûteuse.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'agneau haché
  3. Ajouter les oignons, les carottes, l'ail et les champignons, saler et poivrer
  4. Cuire le tout pendant 15 minutes en remuant de temps en temps
  5. Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson 10 minutes supplémentaires
  6. Mettre le mélange dans un plat à gratin
  7. Couvrir le mélange avec les pâtes feuilletées
  8. Enfourner pour 40 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 gr d'agneau haché,
  • 2 carottes,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 150 gr de pois chiches,
  • 200 gr de champignons de Paris,
  • 4 pâtes feuilletées,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tourte-a-lagneau-et-aux-legumes
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon, Viognier
Rouges : Cabernet-Sauvignon, Merlot, Grenache
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