Thon en Cocotte
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette simple et savoureuse de thon en cocotte pour 4 personnes, facile à préparer et rapide à cuisiner
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper l'oignon, le poivron et les tomates en petits cubes.
- Faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter les tomates et faire cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter l'ail et le thon.
- Saler et poivrer.
- Mélanger le tout et verser la préparation dans une cocotte.
- Enfourner pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de thon,
- 4 tomates,
- 1 poivron,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel, poivre.









