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Terrine de truite aux poivrons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette terrine de truite aux poivrons est une entrée fraîche et savoureuse, parfaite pour les soirées d'été.

Préparation :

  1. Coupez les poivrons en lanières et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les lanières de poivron et faites-les revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et faites cuire encore 5 minutes.
  5. Disposez la tranche de truite fumée dans un plat et recouvrez-la du mélange de poivrons.
  6. Réservez au frais pendant 1 heure avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 tranches de truite fumée,
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 oignon,
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c. à café de sel,
  • 1 c. à café de poivre noir.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-truite-aux-poivrons
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