Terrine de truite aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette terrine de truite aux poivrons est une entrée fraîche et savoureuse, parfaite pour les soirées d'été.
Préparation :
- Coupez les poivrons en lanières et hachez l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Ajoutez les lanières de poivron et faites-les revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
- Ajoutez le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et faites cuire encore 5 minutes.
- Disposez la tranche de truite fumée dans un plat et recouvrez-la du mélange de poivrons.
- Réservez au frais pendant 1 heure avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 tranches de truite fumée,
- 2 poivrons rouges,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à café de sel,
- 1 c. à café de poivre noir.







