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Terrine de légumes d'hiver

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette délicieuse terrine de légumes d'hiver est parfaite pour la saison. Elle est facile à préparer et met en valeur des légumes d'hiver savoureux.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes.
  2. Épluchez et coupez la carotte en très petits cubes.
  3. Épluchez et coupez l'oignon en très petits cubes.
  4. Épluchez et coupez la gousse d'ail en très petits cubes.
  5. Épluchez et coupez la courgette en très petits cubes.
  6. Mélangez les légumes et le persil dans un bol.
  7. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez.
  8. Assaisonnez de sel et de poivre.
  9. Versez le mélange dans un moule à terrine préalablement beurré.
  10. Couvrez avec du papier aluminium.
  11. Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de pommes de terre,
  • 1 courgette,
  • 1 carotte,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 c. à soupe de persil plat frais haché,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-legumes-dhiver
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