Terrine de légumes d'hiver
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette délicieuse terrine de légumes d'hiver est parfaite pour la saison. Elle est facile à préparer et met en valeur des légumes d'hiver savoureux.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes.
- Épluchez et coupez la carotte en très petits cubes.
- Épluchez et coupez l'oignon en très petits cubes.
- Épluchez et coupez la gousse d'ail en très petits cubes.
- Épluchez et coupez la courgette en très petits cubes.
- Mélangez les légumes et le persil dans un bol.
- Ajoutez l'huile d'olive et mélangez.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Versez le mélange dans un moule à terrine préalablement beurré.
- Couvrez avec du papier aluminium.
- Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de pommes de terre,
- 1 courgette,
- 1 carotte,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 c. à soupe de persil plat frais haché,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









