Tartelettes aux myrtilles
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Des tartelettes croquantes garnies de myrtilles juteuses et acidulées, pour une explosion de saveurs en bouche.
Préparation :
- Etalez la pâte sablée dans 4 moules à tartelettes. Piquez la pâte et faites la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
- Dans un bol, mélangez le beurre ramolli, avec le sucre, la poudre d'amandes et les oeufs.
- Tapissez le fond de tarte de la crème d'amandes.
- Recouvrez des myrtilles fraîches ou décongelées.
- Enfournez 25 minutes environ th 6.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte sablée,
- 350 g de myrtilles fraîches ou surgelées,
- 2 oeufs,
- 75 g de beurre,
- 75 g de poudre d'amandes,
- 75 g de sucre.








