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Tartelettes au gorgonzola et aux oignons caramélisés

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une recette savoureuse pour un plat principal délicieux, à base de gorgonzola et d'oignons caramélisés.

Préparation :

  1. Détailler les oignons en fines lamelles
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons pendant environ 10 minutes
  3. Ajouter le miel et cuire encore 5 minutes à feu moyen
  4. Couper les feuilles de brick en 4 et les aplatir sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé
  5. Étaler les oignons caramélisés sur les feuilles de brick
  6. Couper le gorgonzola en morceaux et les ajouter sur les tartelettes
  7. Parsemer de sel et de poivre
  8. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 g de gorgonzola,
  • 2 oignons,
  • 2 feuilles de brick,
  • 30 g de beurre,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartelettes-au-gorgonzola-et-aux-oignons-caramelises
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Beaujolais, Pinot Noir, Côtes-du-Rhône
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