Tartelettes au gorgonzola et aux oignons caramélisés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse pour un plat principal délicieux, à base de gorgonzola et d'oignons caramélisés.
Préparation :
- Détailler les oignons en fines lamelles
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons pendant environ 10 minutes
- Ajouter le miel et cuire encore 5 minutes à feu moyen
- Couper les feuilles de brick en 4 et les aplatir sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé
- Étaler les oignons caramélisés sur les feuilles de brick
- Couper le gorgonzola en morceaux et les ajouter sur les tartelettes
- Parsemer de sel et de poivre
- Enfourner pendant 10 minutes à 200°C
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de gorgonzola,
- 2 oignons,
- 2 feuilles de brick,
- 30 g de beurre,
- 2 c. à soupe de miel,
- Sel et poivre.









