Tarte au thon et aux tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une tarte savoureuse et facile à réaliser, composée de thon, tomates et herbes aromatiques.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Égoutter le thon et le répartir sur le fond de tarte.
- Couper les tomates en rondelles et les répartir sur le thon.
- Dans un bol, ajouter les oeufs, la crème fraîche, le thym, le sel et le poivre.
- Mélanger le tout et verser ce mélange sur la tarte.
- Enfourner et faire cuire durant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 200 g de thon en boîte au naturel,
- 4 tomates,
- 4 oeufs,
- 200 ml de crème fraîche épaisse,
- 1 cuillère à café de thym,
- Sel et poivre.









