Tarte à l'aubergine et à la Mozzarella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une tarte savoureuse composée de tranches d'aubergine et de mozzarella, parfait pour les repas du soir.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180ºC
- Couper le oignon en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Couper les aubergines en tranches et les disposer dans un plat allant au four
- Parsemer les tranches avec les oignons, le sel et le poivre
- Couper la mozzarella en tranches et les disposer sur les aubergines
- Enfourner la tarte à l'aubergine et à la mozzarella et cuire pendant 25 minutes environ
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 aubergines,
- 1 oignon,
- 200g de mozzarella,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








